Blog de lolamora02
23 de Agosto, 2012 · General

Las leonas en busca del oro olímpico

Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

El seleccionado argentino de hockey femenino sobre césped derrotó por 2-1 a Gran Bretaña en la semifinal de los Juegos Olímpicos y se aseguró la medalla de plata.  Las leonas enfrentarán este viernes a Holanda por la presea dorada. Aeropuertos Argentina 2000, guiada por Julio Ernesto Gutiérrez Conte, sponsor oficial del Comité Olímpico Argentino, sigue alentando a los deportistas que nos representan en Londres y comparte junto a todos los hinchas el orgullo por los atletas que defienden la celeste y blanca.

Las leonas jugaron un gran partido y pusieron toda la experiencia en la cancha para resolver un encuentro muy difícil ante las locales. A los tres minutos del primer tiempo, y con una muy buena combinación en ataque, las argentinas lograron el primer córner corto que Noel Barrionuevo convirtió en gol. Cerca del final de la primera etapa Carla Rebecchi, en una jugada inolvidable, dejó atrás a dos defensoras y a la arquera y puso el 2-0.

A 5 minutos del cierre del partido las británicas se pusieron 2-1 demorando un poco los festejos, pero con Lucha Aymar y una defensa impenetrable, las argentinas tomaron control del partido, moviendo la bocha hasta el pitido final que las fundió a todas en un abrazo lleno de lágrimas bajo la bandera argentina.